News
  • Home

Calcio a 5, Cus Foggia fuori dalla Coppa Puglia

23 Ott 2017

Si è giocata sabato 21 ottobre la prima gara ufficiale, in casa, per la nuova squadra di calcio a 5 del Cus Foggia.

E’ finita 2-1 per gli ospiti, che strappano così la qualificazione agli ottavi di finale della Coppa Puglia (anche grazie al 4-1 della partita di andata).
Torremaggiore avanti per 2-0 già a metà primo tempo, poi a due minuti dall’intervallo Gianluca D’Elia, dopo un tentativo di tacco di Luigi Apicella, ribadisce in rete il gol dell’1-2.

Nella ripresa i ragazzi di mister Natale Coccia meriterebbero almeno il pareggio, ma le speranze di rimonta si infrangono sul clamoroso palo colto da Apicella.

I ragazzi del calcio a 5 torneranno in campo sabato 28 ottobre, sempre in casa, per la prima giornata del campionato di serie C2.